На любовных аллеях

На любовных аллеях
Листья сухие тлеют.
Граблями их в кучи сгребают
Румяные бабы в платках.
Поднялся я рано утром,
Чтобы увидеть -
Как солнце восходит над
Озером.
Есть какая-то
Грациозность
В замороженных наспех
Цветках.