Случайная мама

Случайная мама
Безусловно приятное чувство:
Подошёл он и мамой назвал. Хоть ему я - случайная тётя, Но меня он вдруг мамой назвал   Ситуация очень смешная: От неловкости папа робел, Но ребёнок вцепился рукою И меня отпускать не хотел.   И сейчас это всё вспоминая, Тот единственный случай со мной. Я великой мечтою мечтаю Мамой стать, но уже не чужой.