приличное общество

Люди блюют в друг друга приличием
Мечтают о кредитных авто
Муж боится попасться с поличным
вместе с любовницей на красном «пежо»
Люди до боли харкают приличием
друг в друга прилично устав
едут в Ашан тратить наличные
жрать и курить дешевейший шлак