УЛЫБАЮСЬ ПОСТОЯННО - ( детям )

УЛЫБАЮСЬ ПОСТОЯННО - ( детям )
Мне сказали - День Улыбки. Это как - то, негуманно,
Что, другие дни - ошибки ! Улыбаюсь, постоянно .
День в году, всем улыбаться. Остальные - буду букой,
Если так, то не смеяться и проводим дни со скукой.
*
Нет ! Я первая хи-хи-кну, когда кот муку просыплет,
Хулиган. Кота окликну. Знает ! За ухо оттреплют !
Отсидится под диваном. В ожидании - всё стихнет,
И напрыгнет вдруг нежданно. Наиграется и дрыхнет.
*
ВОТ И БУДУ УЛЫБАТЬСЯ, ЕСЛИ ЕСТЬ НА ТО ПРИЧИНА :))
**********************************************************
Дёмина Галина 2 октября 2020 г.