С заботой о тебе
(поэтический этюда не тему песни "Watch Over you")
Листья на земле,
Осени ковер,
Небеса серые
С ветром разговор.
Увлечь пробовал,
Всем мне стать.
Нет сил уже словам
Вокруг порхать.
Кто позаботится,
Когда уйду?
Никто не просится
Гулять в саду.
Кто остановит, кто,
Твое падение?
Черкнешь одной чертой
Взгляда презрения.
"Небезразличен ты -",
Твои слова.
Сгорели все мосты
К твоим губам.
Как уберечь тебя,
Когда уйду?
Калитки заскрипят
В твоем саду.
Кто сил тебе предаст
В слабости?
Кто станет снежный наст
В саду мести?
Снег на земле.
Пришла зима.
Взор обратить ко мне
Желай сама.
Согреть мне хочется
Холодный взор.
Мог бы заботиться,
Но я ушел.