Родной сын - Alter Bridge

(По мотивам песни "Native son")
 
Неведома судьба,
Тот, давший жизнь, покинул мир живых.
Знакома боль у лба.
Так с поля гонят семена в отжатый жмых.
 
Опустошат поля,
Залитый соком стебель упадет.
Родимая земля,
Любимый сын тобой чужбиною бредет.
 
Заучен ритуал.
Что отняли у нас, ничем не заменить.
Я чужуземцем стал,
Не понимая мир, в котором надо жить.
 
Ткнет время мир вперед,
Так медленно к жестокому распаду.
К спасению тропа ведет -
Хранить наследие ушедших к ряду.
 
Заучен ритуал.
Что отняли у нас, ничем не заменить.
Я чужуземцем стал,
Не понимая мир, в котором надо жить.
 
Отрезаный ломоть,
Все наше бывшее - осколки и руины.
И каждый здесь бредет,
По странным землям неродной чужбины.
 
Пусты кругом поля,
Подрезан с корня стебель загниет.
Родимая земля,
Любимый сын тобой чужбиною бредет.
 
Мне чуждый мира бал,
Оглядываюсь, и в нем мне стало тесно.
Таков земной финал.
Уж не попасть туда, где не досталось места.