Спокойно - Myles Kennedy

Паникуй, в норе зарыться можешь, ждать.
Грядет погибель всем, не избежать.
Проснешься утром, некуда плестись.
Спокойно к этому не отнестись.
 
Трястись ты можешь за шкуру и жизнь,
Скулить в истерике, о знаменье молить.
Но правда в том, что все решаешь сам:
Впустую тратишь время жизни к чертям.
 
Остынь немного и поверь, со временем сгоришь.
А нужно просто отпустить немного вожжи лишь.
Ты просто разум свой раскрой, и станет светлой жизнь.
И ко всему спокойно, спокойно отнесись.
 
Диктор по ТВ сказал:"Всем близится конец!"
Тебя он вычислил, но не такой уж я подлец.
Не трать напрасно время. Это - вызов нам.
Отнесись спокойно и пошли его к чертям.
 
Можешь превратить свой домик в крепость на холме.
Ты боишься зомби, что придут убить? Иль нет?
Готовишься к защите, как дурак. Хоть кол забей.
Теперь из дурака-тебя им хоть веревки вей.
 
Остынь немного и поверь, со временем сгоришь.
А нужно просто отпустить немного вожжи лишь.
Не преступление на красоту Земли смотреть вокруг.
Вытаскивай со дна себя, живи спокойно друг.