О яблоке
В искусстве соблазнения без яблочек никак,
а без девайсов девушки невзрачны и нелепы.
– Ой, гляньте, что у Евочки!
– Оттяг!
– Балдеж!
– Ништяк!
Не просто ноут – настоящий Apple!
А наша крошка Евочка умна не по годам:
не рвет плоды желанные и ручек не марает –
стрельнет умело глазками – и тут как тут Адам…
«История греха», скрижаль вторая.