Стекло обмана

Я хочу смотреть как ты плачешь,
Вытирая глаза платком.
Расскажи те тайны, что прячешь
За Великим обмана стеклом.
 
Надоело слышать обманы
И на деле видеть блядство.
От разврата полны уж карманы
Для "клиентов" ты есть Божество.
 
По утрам ты богиня всех дев:
Ходишь тихо в рубашке моей,
Даришь мне свой ангельский смех,
Принося мне завтрак в постель.
 
Но под вечер тебя больше нет,
Поглощает тебя в темноту:
В подворотне делать минет,
Заполнять в себе пустоту.
 
Только так ты чувствуешь счастье,
Только так ты чувствуешь жизнь,
Разорвалась она на две части
И они в твоем теле сплелись.
 
Но с утра ты дома, в постели,
Постепенно отходишь от сна.
Ты тут, но мое сердце хладеет,
Ведь ты позднею ночью пришла.
 
Но а вечером в адском угаре
Ты снова из дома уйдешь,
И натрахавшись в конченом баре,
Ты обратно домой приползешь.
 
Я тебя не хочу видеть снова,
Тебе об этом сегодня скажу,
Ты снова полезешь с любовью,
Но я все равно откажу.
 
Я хочу смотреть как ты плачешь,
Вытирая глаза платком.
Ты теперь ничего не спрячешь
За разбитым обмана стеклом.