Тронет струны ночь ограды садов...

Тронет струны ночь ограды садов...

Аудиозапись

Тронет струны ночь ограды садов,
Звук прибавит окружных поездов.
Облегчит Атлантам муки веков,
Подобрав звездой небесный покров.
Заскрипят мосты крылатой судьбой,
Поезда зовут навзрыд за собой.
Как откликнешься? Судьбы всё дела...
По губам своей рукой провела.
 
Где-то скрипку раздобудет сверчок,
От изящества мотив недалёк.
Подпоют – ночным дождём – облака...
Это было... Спал ты крепко пока.
Пробуждаясь, пережив полусмерть,
Продолжают птицы прежний концерт.
Отпуская сны бредовых потерь,
Ты мне на' слово о чуде поверь...