Зарисовочка с натуры /экспик/

Зарисовочка с натуры /экспик/

Аудиозапись

Словно шубку лисью – луг –
Пояском туман подвяжет...
Половинит всё вокруг,
Узелком у речки ляжет.
В роще дятла перестук,
Словно склянки отбивает.
Всплеск в тумане стих... Барсук –
Порт приписки вспоминает.
Далеко ли до зимы?
Птицы гнёзда покидают,
В небе лёгкие умы
Облака перегоняют...
Показался жухлый луг,
Поясок туман ослабил,
Плыл растерянный барсук,
Заскучал, дела оставил...