Законы (*)

Законы (*)
Законы правят миром и людьми.
Сама природа тоже им подвластна.
И ИСТИНЫЙ ЗАКОН неумолим –
Бороться с ним и глупо, и напрасно!
 
Его нарушишь – неизбежен штраф!
Незнание отнюдь не защищаеает!
Закон не спросит, прав или не прав –
Он исключений никаких не знает.
 
Но если по закону мы живём –
То многое без объяснений ясно.
Когда ты эту истину поймём –
Само собой всё сложится прекрасно.
2020