Что б ни случилось - буду просто жить! (III)

Что б ни случилось  - буду просто жить! (III)

Аудиозапись

Сверкает горным хрусталём роса,
И алый разливается восход,
Раскрасив живописно небеса.
 
К концу подходит високосный год –
Он для меня тяжёлым был всегда ...
Но всё проходит – значит боль пройдёт.
 
Стучат по чёрным рельсам поезда,
Взмывают самолёты в высоту,
И ждут людей большие города.
 
Я всё ещё храню свою мечту,
(А может быть, она меня хранит?)
И верю в чудеса и в красоту.
 
Приветствую тебя, мой новый день!
Ты, если сможешь, будь ко мне добрей
И прогони моей печали тень.
 
Живу, дышу, смеюсь, грущу, тружусь,
Стремлюсь, расту, а главное – люблю!
И лишь за Настоящее держусь!
 
Я Господа о благах не молю –
Он знает, что важнее для души.
Что б ни случилось – всё благословлю!
 
Что б ни случилось – буду просто жить!
21.09. 2020