Тысячу ошибок простите

Тысячу ошибок простите
Тысячу ошибок простите –
Но ни одного оскорбления!
Кто ещё не знает - учтите:
Невозможны здесь исключения!
 
Если вы хоть раз разрешили
Оскорбить себя - то вы проиграли!
Вы себя же чести лишили
И свою же гордость попрали!
 
Кем ни был ваш оскорбитель -
Но искать причин не пытайтесь!
Раз и навсегда уходите
И к руинам не возвращайтесь!
2020