Поле чудес в карантине

Благодаря всемирной драме
С короно-вирусных бацилл,
Я не берусь нигде руками
И ни за что, где б ни ходил.
 
Мы отмечали день программы,
Творящей в поле чудеса,
Просроченною в ресторане
Была наверно колбаса.
 
За Якубовича здоровье,
Как только выпил пятый раз,
Меня желание коровье
Вдруг повлекло на унитаз.
 
Открыл я локтем дверь сортира,
Ногой подгузник опустил,
Пусть рукоплещет мне сатира,
Коленкой с унитаза смыл.
 
Чудес на поле я не хуже,
К друзьям вернувшись, отмочил,
С мужским хозяйством всем снаружи,
Что в брюки спрятать позабыл.