Помню Ангела...

Помню Ангела на вершине высот,
Он так быстро летал без щедрот,
Он и вверх и в низ,
Для Бога мы все каприз,
 
Для Бога мы все без виз,
Попросят только память на бис,
И всё на этом и на том,
У власти есть своё-потом...
 
Поля, реки , горы,
Народные просторы,
А, живут-поборы,
Честные воры...
 
Сколько Ангел отпускаешь время мне?,
Я на будущей лишь буду "волне"...
Не по мне - гореть в электрическом огне,
И деньги зарабатывать другим вдвойне...
 
Обманули всем чем можно,
А, уехать - не возможно,
Буду плакать осторожно,
Чтобы не услышил безбожник,
 
Ангел, милый расскажи всё Богу,
И найди по мне - дорогу...