Творец и магия...

Творец создал, а, не ты...
Тебе он дал-только мечты,
Сны и иллюзии иллюзионистов,
Военные против пацифистов...
 
Побег на нуле,
Ты ставишь цели,
Игра на пуле,
Миражи не надоели?
 
Грёзы, наркозы, передозы,
Дозы сорванной розы,
Есть ли выход для гражданского?
Когда всё в секрете грифа арестантского...