Фома неверующий....

Фоме говорили:-
В пруду водятся крокодилы...
А он говорил: - вы все-дебилы!!!
Что их боятся зря?
У них есть якоря...
А, я наверху купаться буду,
Нет крокодилов-есть только магия Вуду...
 
И съели его сразу, как он искупался....
Ещё один неверующий попался...
Вуду-не покорилось "верблюду"...
А, я верить в опасность буду...