Спасу тебя…

Спасу тебя от бед и гроз,
Нам никуда от них не деться.
И миллионы алых роз
Слились в одно соседство.
 
Они слились в одну струю
Не по наивности движения,
Тебя я нежно обниму,
Двух душ одно объединение.
 
Всё происходит по наитию…
Мы уберём печали цепи…
Готов с тобой к любым событиям…
И твоё фото на портрете
 
Всегда у сердца там, в кармане -
Спасенье душ от одиночества.
Я знаю, ты ведь не обманешь…
Одна любовь… одно пророчество…