Молитесь…

Молитва душу очищает
Во храме и в своём дому.
Молитва что в себя вмещает?
Идёт дух Божий ко двору.
 
Идём мы искренне в молитвах,
Чтоб дух к нам Божий снизошёл,
Чтоб боль не резала нас бритвой,
И Бог пошлёт вам ореол
 
Добра, блаженства без утраты…
И всем смятениям вопреки
Молитесь, за себя, за брата,
И Бог простит Ваши грехи.