Проверка на возраст, все конкурсы, бред.

Проверка на возраст, все конкурсы, бред.
На то, кто ты есть в этом мире.
Угас ли под грузом жизни и бед,
иль может играешь на лире.
 
И молод ещё в сердце своём.
О чём-то в душе мечтаешь.
И словно юнец хранишь окоём,
где лик Её нежно ласкаешь.
 
И рано пока тебе на покой.
Пусть те, кто погас рыдают.
Осталось им только злиться порой.
Что нету того с ними рая.
 
Уйди от таких, печаль там и тлен.
И счастье уже далёко.
Найди на земле младости плен.
Как в небе пока синеоком.
 
Поверь, что пройдут вирус, дожди.
И Солнце вернётся с улыбкой.
Напьешься его, лишь подожди.
И строчки станут не зыбки...
 
2. 10. 2020 г.