Тогда планета явно станет старше.

Когда-нибудь настанет один мир.
Одна страна. Без ,, наших,, и без ,, ваших,,.
Без разделения на классы и кумиров.
Тогда планета явно станет старше.
 
Ну, а пока мы дети, страшно нам.
Оставят, вдруг, без сладкого, игрушек.
Готовы биться, важно чудакам.
Но ничего другого мы не слышим.
 
Но всё же есть на свете мудрецы.
Кто нас создал, ведёт по жизни здраво.
Важны им все, кто честен, подлецы.
Сценарий есть, идёт не для забавы.
 
Для будущего славного, побед.
Когда наступит эра в мирозданьи,
где человек увидит белый свет,
пройдя века в счастливом ожиданьи...
 
1. 10. 2020 г.