Ждала судьбу ...

Я так ждала судьбу свою.
Надеялась на откровенье.
Чтобы сшила все наши -
мгновенья,
Не пополам, не на ходу,
А вместе , как святые
руны.
И пусть метели стелятся
строкой,
А за окном прощальный
клёкот,
Свою судьбу, как песнь -
свою,
Тебе отдам и в твои руки.
 
Судьбу я попрошу,
Чтобы не замёрзнуть в мире
стылом.
Огонь костра разжечь.
Разжечь с такою силой
 
Чтобы нас с тобой вдвоём
Друг к другу притянуло,
Навек , Совсем, Затем -
Чтобы вместе быть и-
полюбить,
И жить одной мечтой -
В непостоянном этом мире.
 
А звёздная вуаль ночи,
Пускай врачует боли,
Чтобы легче их потом -
сносить,
Откроет нам с тобой -
простое:
Любить Зарю, Весну -
и Жизнь!!!
За долгим взглядом -
узнавать -
Твой взгляд , улыбку
и может быть -
Каприз!!!