Глупые волосы

Глупые волосы
 
 
Глупые волосы
Покидают голову
Остаются полосы
Прет прохлада здорово.
 
Мы как вид меняемся.
Сбросив оперение
Лысые останемся
Станем поумнее.
 
Даже если модою
Будет откровение
Мы не для погоды,
Ради увлечения.
 
Мы украсим головы
В чепчики и банты.
Блестками из олова
Станем ближе Канту.
 
Или ген ухватим
И вернемся в прошлое.
Станем автоматом
Волосом хорошие.
02.10.2020