Удар

Удар
Удар, удар, еще один удар.
Как в крышку гроба гвозди забиваю,
Пока запал в душе не растерял,
Все методично, по кусочкам, разрушаю….
 
Рву нить за нитью, поджигаю, что горит
И затираю ластиком обиды…
Со мной душа уже не говорит,
Она по мне справляет панихиду.
 
Глаза закрыты, ни к чему слова…
Взойдет ли солнце: стало и не важно.
Я ограничиваю сам себе права,
Нет не по злобе, потому что страшно…
 
Мне больше стало нечего терять…
Со стуком гвозди молотком вгоняю…
Мне нет нужды себя оберегать,
И сердце для комплекта разбиваю…
 
15.06.2020