Крестилась сентябрём...

Крестилась сентябрём...

Аудиозапись

Крестилась сентябрём...
Галинка Багрецова
 
Крестилась сентябрём в оранжевых закатах,
Свои листы резные на солнышке пекла.
И ожерелье ягод, что гроздьями богато,
До первого зазимья, как ценность берегла ...
 
Он схватит их немного своей рукой дрожащей
За тоненький бочочек манящим холодком.
И в тесноте мороза объятые ледащей,
Приправлены горчинкой с естественным медком
 
А кто нарвёт их больше - на нитку, на иголку,
Рябиновые бусы - чарующий дизайн,
Да только в них нисколько - ни прочности. ни толку
Лишь только красота застывших в этот прайм ...
--------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
02/10/2020/u/
 
Ирина Понаровская - Рябиновые бусы
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120100202262