Проспали рассвет

Проспали рассвет
Видишь,
Напудрилось небо ночное,
Кто-то румяна навел облакам,
Кто-то бриллианта
Рассыпал речного
По буйным травам и берегам.
 
Видишь,
Туман забелел на обрыве,
Пышно, прохладно, как вИшневый цвет.
Просто от счастья мы -
в страстных порывах и в поцелуях -
Проспали рассвет.