2 ОКТЯБРЯ - ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ УЛЫБКИ

2 ОКТЯБРЯ - ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ УЛЫБКИ
Улыбка ничего не стоит, но много дает.
Она обогащает тех, кто ее получает, не обедняя при этом тех, кто ее дарит.
Она длится мгновение, а в памяти остается порой навсегда.
Никто не богат настолько, чтобы обойтись без нее, и нет такого бедняка, который не стал бы от нее богаче.
Она создает счастье в доме, порождает атмосферу доброжелательности и служит паролем для друзей.
 
(Дейл Карнеги)
С УЛЫБКОЙ В НОВЫЙ ДЕНЬ
❤️ ❤️
Улыбка в общении великое дело, помощник по жизни шагать,
Улыбкой свети и ступай себе смело. А а с нею и строки слагать.
С улыбкой уснул и с улыбкой проснулся. Она как пилюля добра,
А ты подмигнул и друзьям улыбнулся. Она - настроение с утра.
❤️ ❤️
Начни наше утро, ещё до рассвета. До первых несмелых лучей
И тихо, под нос, напевая куплеты, свари чудный кофе, налей.
Компьютер моргает и ждёт бедолага, когда прикоснётся рука,
Решился на подвиг, а есть и отвага. В раздумье созреем, пока.
❤️ ❤️
Начни новый день и всему улыбайся. Вернётся улыбка в ответ,
В радости этой друзьям признавайся. Рождение дня - и сюжет
И белый экран разместит эти строки и сложит в желаемый ряд.
Строка полетит и прочтёт синеокий. Уловишь и ты, его взгляд :))
*********************************************************************
Дёмина Галина
Сильный не тот,
кто может положить на лопатки одним взглядом,
а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен!
(Жюльет Бинош)