НУ КАК Я ВАМ - ( акро )

НУ КАК Я ВАМ - ( акро )

Аудиозапись

( Баба яга–Back in the USSR )
 
Н * у, как я вам. После салона.
У * теха. Влили два баллона,
 
К * ак необъезженной кобылке
А * я дивлюсь. Что две бутылки.
К * акой наркоз в живую кожу,
 
Я * поняла, что - так - моложе.
 
В * предь запретили приходить,
А * как ! Мне замуж выходить !
М * ой женишок, Горыныч Змей,
 
П * о виду - кажется - злодей.
О * х, позабавлю мужичонка !
С * меюсь и эхо. Оно - звонко,
Л * ицо, как юная девчонка,
Е * сли учесть, что Бабка Ёжка
 
С * толетия жила в сторожке.
А * как глаза ! Мой синий цвет,
Л * юбимей и прекрасней нет.
О * дно осталось - седовласа,
Н * о слово дали, что покрасят
А * что, если в тенях атласа !
------------------------------------
Дёмина Галина 1 октября 2020 г.