Моя память

Экспромт на 3 слова «камень безобразие сундук»
 
Моя память, как старый СУНДУК:
Надо долго копаться, ища
В абсолютно ненужных вещах
Горсть действительно Важных штук.
 
БЕЗОБРАЗИЕ бардака -
Беззаботных людей удел...
КАМНИ ценные лучших дел,
Что лежат на дне сундука,
Затеряются на века
В бесполезнейшей ерунде...
 
06.10.2019