Без тебя...Стихи Нетти Николь

Жизнь без тебя какая мука,
Кто для любви придумал срок?
Не слышу я родного стука,
Кто подводил судьбы итог?
Кто разрешил с тобой расстаться?
Украл тебя, кто навсегда?
Заставил, кто меня скитаться
Без света, ласки и тепла?
 
ПРИПЕВ:
Без тебя - пустынная земля...
Без тебя - все высохли моря...
Без тебя - завяли все цветы...
Без тебя - разбиты все мечты...
Без тебя - нет жизни, нет любви...
Без тебя - сгораю от тоски ...
Лишь тобой душа моя жила...
Лишь тобою, милая моя...
 
 
Дым сигарет, вино в бокале,
И небо плачет за окном.
Друг другу мы не всё сказали,
Мечтали вечно быть вдвоём..
Тебя вернуть опять хочу я,
Остаться вместе навсегда...
Одной тебе сейчас пою я -
О том, как я люблю тебя!!!