Мусульманка.

Взгляд твоих глаз, рассказал мне, что детство прошло.
Закружит листва в этом танце нас, как в безмолвном кино.
Забыла все с тобой, как в прекрасном сне
Кричу себе: Проснись, оглянись!
 
Мусульманка я, мусульманка. Ну что с того?
Мусульманка. Нам вместе быть не суждено.
Мусульманка.Я не могу себя взять и изменить.
Мусульманка.Ну как на свете без любви прожить?
 
 
Сердце рвется к тебе, бьется раненой птицей.
Ну а разум твердит, ты должна остановиться.
Без тебя этот мир, блеклым стал,стал он серым.
Мусульманка я, а ты другой веры.
 
Забыла все с тобой, как в прекрасном сне
Кричу себе: Очнись, оглянись!
 
Мусульманка я,мусульманка. Ну что с того?
Мусульманка. Нам вместе быть не суждено.
Мусульманка. Я не могу себя взять и изменить.
Мусульманка. Ну как на свете без тебя прожить?