Про Питер, маме

Привет, мой любимый Питер!
Давно ты меня не видел.
Как же тобой надышаться?
Бесконечно сюда возвращаться,
Наверное, мое кредо,
Чтоб неспеша отобедать
В уютном кафе на Невском
(Сладкая часть поездки),
Стереть до мозолей ноги
На старых камнях дороги,
И вспомнив о вехах прежних
Коснуться гранита нежно.
У каждой мечты есть имя.
У моей - это имя Питер.
.
.
.
13.06.2020