ЛИЦО "ЗВЕЗДЫ"

ЛИЦО «ЗВЕЗДЫ»
 
Взять ведущих от «Звезды»:
Женщина - смотреть приятно...
С ней «небрит» (без бороды)
И Гудошников... Понятно?
 
Вдруг последний «поумнел»
(Из красивого мужчины
Стал, как Троцкий)... Что - то съел!
Да... Печальная картина.
 
Дальше в лес - побольше дров!
(В моду не хочу вдаваться»)...
Он ругает всех «козлов»
И «козлятиной» остался...
P.S.
Если хочешь жить вольготно,
То за модой не гонись...
Джинсы рваные (хоть модно)
Но, побрившись - не носи!