НЕБРИТЫЙ СЭР

НЕБРИТЫЙ СЭР
Пётр первый - император:
«Распахнул окно в Европу!».
Превосходный реформатор -
Снял «красу» пятикантро’па!
 
Это нас вернуло к жизни
(Борода во всём помеха...)
Стали с мылом чисто бриться,
А боярам не до смеха.
 
Есть больные (и в футболе)
Под «Хоттабыча» играют...
Видно стукнулись и больно
(Борода не помогает!)...
 
Был Хоттабыч - дед Хоттабыч!:
(Он творил сверхчудеса!)
- А вот ты, больной товарищ,
Жаль играешь без хвоста!