операция Исрафил

Исрафил пришёл и плачет,
Нельзя быть неверным иначе,
Не попадая к шайтану,
Для чего зашли вы в нирвану?
Это Новохудоноссор и Персия Турции...
Зло копится в проституции...
Деньги бросают на смерть,
99 имён Аллаха хотят стереть,
Неверные врут, но боятся кровной мести,
Я хочу стать шахидом и взорвать людей без чести...
Помогите Салахутдину, что был лишь душой с Богом единый...
Тело в рабстве у экспансии американской ,
Я желаю очистить тело и в рай устремить всё, что есть у меня манной...
Я желаю-помоги мне Коран и Аллах верой и убей неверных в стране сраной...
Я желаю отомстить с кровной местью
-убить людей, что и кто разлучают с честью...