Под аккомпанемент бродяги-ветра

Под аккомпанемент бродяги-ветра
Напиток терпко-горький и густой
Через соломинку холодной лунной ночи
Осенний день, задумчивый такой,
Потягивает  , словно между прочим...
 
На ветви бросив яркий свой жилет,
С прищуром смотрит  на остатки лета,
Смакуя солнечных лучей щербет
Под аккомпанемент бродяги-ветра.
Сентябрь, 2020