Ты ушел.. сказав лишь "Пока"...

Ты ушел.. сказав лишь "Пока"...

Аудиозапись

Ты ушел, сказав лишь
- "Пока, я скоро вернусь".
Дни, как мгновения пролетели,
их река теченьем унесла в никуда.
Осень листьями запорошила...
 
Порой мне кажется потеряно уж все
Как трудно забыть твой голос родной.
в душе печали километры...
со мною рядом лишь чужие лица
лишь тени... тени... как же так вышло?...
 
И дрожит слеза на ветру,
на щеке оставив тропинку
Безысходность душит за горло
Без тебя пустота, на душе не спокойно,
Пустота... пустота как же ты глубока...
 
Затерялась где то нежность одиноко .
На сердце тревога... я здесь.... ты где то там...
Мне не хватает нежности твоей
Осень, прошу верни надежду и любовь,
верни нашу любовь...