Ты для меня останешься мечтой...

Ты для меня останешься мечтой...

Аудиозапись

Ты для меня останешься мечтой,
мираж волшебный... недостижимый..
нереальная радость и печаль,
я преклоняюсь только пред тобой.
 
Немыслимо желание, приблизиться к тебе,
Наперекор судьбе..
..До мурашек хочется «забыть, нельзя вернутся».
.Запятая до сих пор... не могу поставить точку
 
В окно стучат осенние дожди
Ты слишком далеко чтобы обнять...
Ты слишком глубоко в душе,
чтобы отпустить...
 
Ты для меня останешься мечтой,
мираж волшебный... недостижимый..
нереальная радость и печаль
я преклоняюсь только пред тобой...