С луной пишу стихи...

С луной пишу стихи...

Аудиозапись

Вечер падает на землю звезды зажигая на ходу и ночь,
вступив в свои права, укрыв дома таинственною мглой
начнет давно забытые уж чувства тихонько ворошить...
И я сливаясь с тишиной, наедине с тоской,
укрывшись лунным одеялом начну свой разговор с луной,
Луна и ночь - прекрасный собеседник.
Делясь секретами, ведем не спешно разговор
о том... о сём... о нем... и о любви...
Когда тоска в моей душе, они кричат: "Не кисни?
- Не хочешь спать?! - комп включи пиши стихи!
Для стихов не важно время суток, им все равно день иль ночь...
И я включаю комп.. и вот бегут слова, превращаясь в строчки...
....С луной пишу свои стихи... о тебе... обо мне... про любовь...
Луна и ночь знают все мои тайны...