Это останется между нами
Это останется между нами, как сигаретный дым:
Ты станешь навеки моим цунами, а я - сновиденьем твоим.
Ты станешь вихрем, что в жизнь ворвался, смел все на своём пути.
Не найти сил, чтоб с тобой расстаться, тебе не писать стихи.
Это останется между нами, как невесомый бриз,
Словно парение над волнами, блудной души каприз.
Жизнь завертелась в водовороте, в танце вскипела кровь.
В пучине кануть мы были не против, но чувствую берег вновь.
Это останется между нами счастьем на краткий миг,
Будет светить во тьме маяками, душу поить, как родник.
Нить между нами - тонкой струною, мелко дрожит рука.
Но не прощаюсь навек с тобою, лишь говорю: "Пока..."