Усталость.

У меня больше нет силы.
Чую я, что сошел с колеи.
Меня бросили на стальные вилы.
Меня кололи ржавые ножи.

Я больше не могу так дышать.
Переломанными ребрами не вдохнуть.
Мне больше нравиться лежать,
Как мертвый, сгнивший труп.

Здравствуйте, милые Отцы,
Я снова увижу лик Богов.
Предки, принимайте, в этот миг
Я больше не ведаю оков. Да здравствует, новая жизнь.
Да здравствует, новый виток.
Я больше не чувствую боль.
Мне больше не нужен рывок...

Я замер в движении вдруг
Не стоит же трогать меня.
Боишься, мой раненый вид,
Пугает, волнует тебя?

Не стоит. Все это пройдет.
Я встречусь с тобой в облаках.
А если ты в Ад попадешь...
Тебя я найду даже там.