Птицы.

Мне трудно дышать и поломаны кости.
Ко мне ночью, приходили странные гости.
Мои мысли, как птицы с далеких краев
Прилетели, дабы пить мою кровь.

Я лишь человек, мне не нужны неприятности.
Не надо думать, отключай восприятие
Птицы-мысли, оставьте в покое..
Мое сердце давно без крови..

Мысли вводят в тоску и уныние,
Делают шрамы ночными догадками.
Я не знаю, существую ли я истинно
Или всего лишь чужое воображение играет.

Вы оставьте в покое мой разум.
Это вам не подопытный кролик.
Хватит же, давить на усталость.
Мне б заснуть, да вы рядом кружитесь.

Вы клюете самое больное.
Вам же нравятся гниющие шрамы?
Вы уйдите, мне так уже трудно..
Банально "раскинуть мозгами".

И когда улетите вы утром.
Я опять одна останусь.
Птицы-радости, птицы-минутки
Я вас ночью опять дожидаюсь..