Смысл Жизни

По лёгким Ветра на земле следам,
Цветущим в январе седом садам,
По звёздам посреди кипящих туч,
Спасительным мостам среди житейских круч,
Ключам к закрытым злобою дверям,
Прирученным нечаянно зверям,
По Душам, что не знают слова «муть»,
Найду твой среди будней в мире путь.
А если не найду, то поиски – удел
Счастливчика, что в них до срока поседел,
Ища обещанную смельчаку награду
С девизом на щите «Гордись: так надо…».