Verses-017 - Связь времён

Verses-017 - Связь времён
To be or not to be…
Не думайте о Смерти
Трудней вопросы есть - о месте кровной Мести,
И жизнь «за что?» отдать всеблагостной Невесте?!
У мщения Покой - короткие мгновенья,
Но рвется связь времён для Вечного Забвения!
«Дальнейшее - молчание». Покой - как наказание:
Продлит души страдания его преобладание.
А опустивший грозный меч у самых плеч,
Не бравший
«жизнь за жизнь»
для чьих-то лучших встреч,
Презрев кричащей Злобы долгий уговор,
Врагом пополнить жгучей Скорби двор,
Над именем своим услышит приговор:
 
Кто кровь не жаждать мог и смел -
Раздвинет Времени Предел!