Verses-340: «Вобрав озёрные туманы»

– CCCXL –
 
 
Вобрав озёрные Туманы,
Рассветы…
Радуги …
Росу,
С бездушной прихотью тирана,
Обрушил Рок из Тьмы Грозу.
Порывы Ветра разметали:
Поля…
Стога …
Цветы …
Сады.
С жестокой волей самурая
Могучий Смерч пески роняя,
В воронку чёрную свиваясь,
Засыпал Чистые Пруды.
Свинцовым Градом бьёт детей,
И рвёт сердца плач матерей.
 
* * *
 
А Рок в потоках злых Речей,
Готовит пир для Палачей…
 
 
Среда, 30 сентября 2020 г., Брюссель