Verses-162 - «Мы кружимся с тобой»

Verses-162 -  «Мы кружимся с тобой»
- CLXII -
 
Мы кружимся с тобой
Тихо-тихо среди ночи,
Заглядится она –
Будет новый день короче;
Пробежит второпях
И письмо как, «между прочим»,
Пара строк, - и опять
Мы кружимся среди ночи.
Так не может любой,
Не касаясь нежных точек,
Будоражить твои,
Увлажняя, к ночи очи.
А влюбленность мою
Принимаешь ты не очень…
 
Это ночь день за днем
Все короче и короче.
Мне бы в осень сейчас
И кружить тебя до вьюги,
Выбирая слова,
Околдовывая муки.
Не касаясь, волну
Дрожи трепетной направить,
И оставив одну,
Дать самой себя исправить.
Закружился Рассвет –
Ночь бела на небосводе.
Не простит нас он, нет.
Одиночек поневоле…