Жертвы мы с Тобою бруцеллёза.
Жертвы мы с Тобою бруцеллёза.
Что испили в детстве с молоком.
Когда жили в деревнях, как Крёзы.
Богатели сердцем и умом.
Лишь недавно понял я всё это.
Когда вырос и тоску прошёл.
И поднялся выше всего света,
вдруг, такую же почти нашёл.
Мы похожи, те же все симптомы.
Улыбаюсь самому себе.
Что поделаешь, у жизни есть законы.
Только узнаём уже на дне.
Когда жизнь прошла. И что тут делать?
Только бред писать в свободный час.
Восторгаясь небом без предела.
И жалеть, что не увидел глаз.
Только мы немного всё же ближе.
Ведь подобное притягивает враз.
В глубине сознанья, где-то ниже,
спайки нервов очаровывают нас.
Не грусти, что так, таких, ведь, много.
Мучаемся ими, душу льём.
Чувствуем любую непогоду.
И людей, их скорбный окоём.
И друг друга видим мы вслепую.
На отрезке призрачном времён.
Ненормальные, но вряд ли мы забудем
наш прекрасный и счастливый сон...
1. 10. 2020 г.