Вот и октябрь зашёл, смотри

Вот и октябрь зашёл, смотри
Вот и октябрь зашёл, смотри:
С утра до вечера зари
Упрямый, ветреный такой,
Был вместе с Солнцем и с Луной.
#АИванов #фотостихи #каждыйдень
--------------------
Умоляю, здоровейте,
Чаю с мёдом чаще пейте,
Не скучайте, не хандрите,
Если петь невмочь, пляшите!
#АИванов #фотостихи #каждыйдень
---------------------------
Если петь вам захотелось -
Значит, песни хороши,
А когда не усиделось -
С вами танцы от души!
#АИванов #фотостихи #каждыйдень
------------------------
Дорогие ветераны,
Пусть у нас на сердце раны,
Мы с надеждою живём:
Что не спели, то споём!
#АИванов #фотостихи #каждыйдень
--------------------------
Хорошо гармонь играет,
Гармонист не устаёт:
Сердце песню выбирает,
А душа плясать зовёт!
#АИванов #фотостихи #каждыйдень
---------------------------
Осенился тополь красотой под вечер,
Облака примерив воротник на плечи.
И согрелся, словно был с листвой, как прежде,
И запелась песня о любви к Надежде…
#АИванов #фотостихи #каждыйдень
-----------------------------
Октябрь – художник, красить мастер,
Всегда при нём цветной фломастер.
Луны портрет – от всей души,
Закаты также хороши!
#АИванов #фотостихи #каждыйдень
 
/ фото - А. Иванов /