Края край
Края край
В этот края край
Солнышка добавь
И не разбавляй.
Ягодою полн
Стал терновый чёлн,
Хочешь, разгружай.
Клёны сыпят медь,
За такую снедь
Золота не жаль.
Так бы жить и жить,
Головы кружить
И смотреться в даль.
Встали в полный рост,
Виделся погост,
Ветер заносил.
В мир иной пути,
И покой найти
Лишь хватило сил.
Так любил отец
Высохший чабрец,
Так любила мать.
Для поминок душ
И сушёных груш
Надо доставать.
Навевает синь
Облаков полынь,
Воронок кричит.
Дождик слёзы льёт
И который год
Память теребит…
/ фото - А. Иванов /